Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 4

26 de Dezembro de 2009 at 0:00 Deixe um comentário

Em 1951, as bolachas das Girl Scouts surgiram em três variedades: Sandwich, Shortbread e Chocolate Mints (agora conhecido como Thin Mints). As bolachas das Girl Scouts também foram vendidas em mesas em centros comerciais.

Em 1956, as Girl Scouts vendeu quatro tipos básicos de bolachas: bolachas com recheio de baunilha, bolachas com recheio de baunilha, shortbread e hortelã e chocolate. Algumas padarias também ofereceram um sabor opcional.

In http://www.girlscouts.org

(Continuação no dia 29 de Dezembro)

Entry filed under: Internacional. Tags: .

Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 3 Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 5

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Projecto Ter Mãos Grandes

Projecto Ter Mãos Grandes

Categorias

Dias para Confeccionar Bolachas

Dezembro 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Feeds

Armário

Recebe as novidades por email

Recebe já as novidades deste site por email

Estas são as pessoas que já nos acompanham:

Indique o seu endereço de email para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.

Junte-se a 5 outros seguidores


%d bloggers like this: