Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 5

29 de Dezembro de 2009 at 0:00 Deixe um comentário

Durante os anos 60, o volume de venda de biscoitos aumentou significativamente. Em 1961, foram licenciados 14 padeiros que cozinharam milhares e milhares de Girl Scout Cookies anualmente.

Em 1960, os padeiros licenciados começaram a empatocar as bolachas em papel alumínio ou celofane para proteger as bolachas e preservar a sua frescura. Em 1966, um número de variedades estavam disponíveis. Entre os mais vendidos estavam os Chocolate Mint, Shortbread e as bolachas Peanut Butter Sandwich.

In http://www.girlscouts.org

(Continuação no dia 1 de Janeiro)

Entry filed under: Internacional. Tags: .

Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 4 Como começaram as bolachas nos Estados Unidos? Parte 6

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Projecto Ter Mãos Grandes

Projecto Ter Mãos Grandes

Categorias

Dias para Confeccionar Bolachas

Dezembro 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Feeds

Armário

Recebe as novidades por email

Recebe já as novidades deste site por email

Estas são as pessoas que já nos acompanham:

Indique o seu endereço de email para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.

Junte-se a 5 outros seguidores


%d bloggers like this: